Roulé à la gelée de fruits rouges
Ingrédients :
▪ 100g de farine
▪ 100g de sucre
▪ 1 sachet de levure chimique
▪ 3 œufs
▪ 1 pot de gelée de fruits rouges
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
8 min
Température de cuisson :
180°C (th.6)
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2. Dans un saladier, battre les œufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
3. Ajouter petit à petit le sachet farine + sucre + levure.
4. Préparer la plaque de cuisson : disposer le papier sulfurisé en remontant sur les bords.
5. Répartir la pâte régulièrement dans le moule.
6. Cuire 8 min à 180°C.
7. Détacher le papier de cuisson. Rouler la pâte, l’entourer d’un torchon humide ou d’un papier sulfurisé.
8. Dérouler délicatement le biscuit encore tiède. Tartiner l’intérieur avec la confiture. Reformer le roulé.
9. Couper les extrémités en biseau.
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