mini cake à la confiture d'abricots
Ingrédients :
▪ 150g de farine
▪ 5,5g de levure chimique
▪ 50g de sucre
▪ 2 œufs
▪ 90g de beurre
▪ 4 c. à s. de crème fraiche liquide
▪ 1 pot de confiture abricot miel
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15min à 20min
Température de cuisson :
180°C (th0.6)
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2. Faire fondre le beurre.
3. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4. Incorporer le sachet farine + levure, petit à petit.
5. Rajouter le beurre fondu et la crème fraîche. Mélanger jusqu'à l’obtention d’une pâte souple.
6. Remplir les moules au tiers de préparation, ajouter 2 c. à s. de confiture puis recouvrir de pâte jusqu’au deux tiers du moule.
7. Enfourner et cuire 15min à 20min selon les fours.
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