Recettes archivées

mini cake à la confiture d'abricots

mini cake à la confiture d'abricots

Ingrédients :

 

▪ 150g de farine

▪ 5,5g de levure chimique

▪ 50g de sucre

▪ 2 œufs

▪ 90g de beurre

▪ 4 c. à s. de crème fraiche liquide

▪ 1 pot de confiture abricot miel

 Temps de préparation :

15 min

 Temps de cuisson :

15min à 20min

 Température de cuisson :

180°C (th0.6)

 

1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2. Faire fondre le beurre.

3. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4. Incorporer le sachet farine + levure, petit à petit.

5. Rajouter le beurre fondu et la crème fraîche. Mélanger jusqu'à l’obtention d’une pâte souple.

6. Remplir les moules au tiers de préparation, ajouter 2 c. à s. de confiture puis recouvrir de pâte jusqu’au deux tiers du moule.

7. Enfourner et cuire 15min à 20min selon les fours.

 

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