Recettes archivées

Fondant au chocolat cœur fruits rouges

Fondant au chocolat cœur fruits rouges

Ingrédients :

 

▪ 200g chocolat noir

▪ 15g de farine

▪ 15 g de maïzena

▪ 50g de sucre

▪ 4 c.à s. de crème fraiche liquide

▪ 150g beurre

▪ 3 œufs

▪ 1 pot de confiture framboise

Temps de préparation :

15 min

Temps de cuisson :

10 min

Température de cuisson :

200°C (th.6-7)

 

1. Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).

2. Faire fondre le beurre, le chocolat, la crème fraîche au bain marie.

3. Battre les œufs avec le sachet sucre + farine + maïzena .

4. Puis, ajouter le chocolat, beurre et crème fraîche fondus jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

5. Repartir la moitié de cette préparation dans les 8 moules.

6. Ajouter 2 cuillères à café de confiture.

7. Recouvrir du reste de la préparation.

8. Enfourner et cuire 10min.

 

Laisser un commentaire