Fondant au chocolat cœur fruits rouges
Ingrédients :
▪ 200g chocolat noir
▪ 15g de farine
▪ 15 g de maïzena
▪ 50g de sucre
▪ 4 c.à s. de crème fraiche liquide
▪ 150g beurre
▪ 3 œufs
▪ 1 pot de confiture framboise
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Température de cuisson :
200°C (th.6-7)
1. Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
2. Faire fondre le beurre, le chocolat, la crème fraîche au bain marie.
3. Battre les œufs avec le sachet sucre + farine + maïzena .
4. Puis, ajouter le chocolat, beurre et crème fraîche fondus jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
5. Repartir la moitié de cette préparation dans les 8 moules.
6. Ajouter 2 cuillères à café de confiture.
7. Recouvrir du reste de la préparation.
8. Enfourner et cuire 10min.
Laisser un commentaire